Bayer Advantix Капли на холку для уничтожения имагинальных и преимагинальных стадий развития насекомых и иксодовых клещей, а также защиты животных от их нападения
Bayer

Bayer Advantix Капли на холку для уничтожения имагинальных и преимагинальных стадий развития насекомых и иксодовых клещей, а также защиты животных от их нападения

Bayer
1 391 ₴
  • Код Товара: 91008
  • Наличие: Нет в наличии

Доставка

  • Отгрузка товаров с понедельника по пятницу;
  • Номер ТТН будет отправлен SMS-сообщением;
  • Заказы доставляются по тарифам транспортной компании;
  • В случае оплаты заказа наложенным платежом, оплату за услугу "наложенный платеж" осуществляет покупатель по тарифам транспортной компании.

Оплата

  • Наличными при получении. (Наложенный платеж);
  • Электронным платежом на карту Приват Банка.
Подробнее
Адвантикс комбинированный инсекто-акарицидный препарат для собак, содержащий в качестве действующих веществ 10% имидаклоприда и 50% перметрина, а также вспомогательные компоненты. Препарат представляет собой прозрачную жидкость от желтого до коричневого цвета со слабым специфическим запахом. Выпускают Адвантикс по 0,4; 1,0; 2,5 и 4,0 мл в полиэтиленовых пипетках, упакованных по 4 штуки в блистеры.

 

Порядок применения и дозы

Адвантикс применяют для уничтожения имагинальных и преимагинальных стадий развития насекомых и иксодовых клещей, паразитирующих на собаках, а также защиты животных от их нападения путем топикального (капельного) нанесения препарата на кожу. При терапии аллергического дерматита, вызванного насекомыми, препарат можно использовать в сочетании с лекарственными средствами.

В зависимости от массы животного используют Адвантикс различной фасовки, в дозах, указанных в таблице:

Вес собаки Наименование препарата Доза препарата (мл)
до 4 кг "Адвантикс" для собак массой до 4 кг 0,4
от 4 до 10 кг "Адвантикс" для собак массой от 4 до 10 кг 1,0
от 10 до 25 кг "Адвантикс" для собак массой от 10 до 25 кг 2,5
более 25 кг "Адвантикс" для собак массой более 25 кг 4,0
 
При обработке собак массой более 40 кг используют комбинации пипеток различной фасовки. Гибель паразитирующих на животном насекомых происходит в течение 12 часов, гибель или открепление иксодовых клещей – в течение 48 часов после обработки. Защитное действие препарата против вшей, блох, власоедов, двукрылых кровососущих насекомых, а также иксодовых клещей после однократной обработки животного продолжается 4-6 недель. Повторные обработки животного проводят по показаниям, но не чаще 1 раза в месяц.

 

Токсикология и ограничения

Адвантикс в рекомендуемых дозах не оказывает кожно-раздражающего, эмбриотоксического, тератогенного, мутагенного и сенсибилизирующего действия. Препарат хорошо переносится собаками в терапевтической и в 5 раз превышающей ее дозах. Не разрешается применять Адвантикс больным инфекционными болезнями и выздоравливающим животным, а также щенкам моложе 7-недельного возраста.

Условия хранения

Хранят препарат в невскрытой упаковке изготовителя, в сухом, защищенном от света, не доступном для детей и животных месте, отдельно от продуктов питания и кормов, при температуре от 0°С до +25°С.

Отпускается по 1 пипетке и упауовками по 4 штуки.

 

 

Характеристики
страна производитель Германия
Отзывов (0)

Нет отзывов об этом товаре.